Formaggi freschi

Rassegna stampa

Categoria: Formaggi freschi, Formaggio italiano

La ricca rassegna stampa con i principali articoli e le news della carta stampata e della rete.

Read more: Rassegna stampa

Lo speciale VIDEO della prima edizione di CaseusMed

Categoria: Formaggi freschi, Formaggio italiano

Nelle splendide immagini di FamilyLife, il grande successo della prima edizione di CaseusMed. Ospiti di eccezione i Formaggi del Mediterrano e la Fattoria Didattica, vera gioia per i più piccoli e non solo.

Read more: Lo speciale VIDEO della prima edizione di CaseusMed

La mozzarella, star negli USA

Categoria: Formaggi freschi

La mozzarella, secondo il Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti, è il formaggio più diffuso negli USA.

Read more: La mozzarella, star negli USA

Nuove norme per la mozzarella di Bufala

Categoria: Alimentazione, Formaggi freschi, Formaggio italiano

Grandi modifiche in vista per il sistema di qualità della Mozzarella di bufala campana DOP. A breve è atteso un decreto del ministero delle Politiche agricole che dovrebbe far luce su due grandi questioni: obbligo di tracciare il latte di bufala e separazione dei caseifici.

Read more: Nuove norme per la mozzarella di Bufala
Abbonamento a RSS - Formaggi freschi

La prima edizione di CaseusMed ha l’obiettivo di promuovere la diffusione di eccellenze casearie prodotte nelle zone mediterranee d'Europa.

In questi territori lavorare il latte è diventata un'arte tramandata nei secoli, che continua a donare sapori unici, che contraddistinguono una zona dall'altra.

Blogs

Rassegna stampa

La ricca rassegna stampa con i principali articoli e le news della carta stampata e della rete.

Lo speciale VIDEO della prima edizione di CaseusMed

Nelle splendide immagini di FamilyLife, il grande successo della prima edizione di CaseusMed. Ospiti di eccezione i Formaggi del Mediterrano e la Fattoria Didattica, vera gioia per i più piccoli e non solo.

Il Progetto Integrato di Filiera (PIF) Pecorino di Filiano DOP

Un settore su cui la Regione Basilicata ha inteso puntare: quello della produzione casearia DOP e di qualità.

BTE 2014: Intervista al Prof. Massimo Cocchi

La seconda edizione della BTE 2014 è focalizzata sul tema dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT). Su questo straordinario giacimento di prodotti legati alla tradizione, al territorio e alla biodiversità.

Rivello: Transumanza e Dieta Mediterranea

Dalla splendida cornice del Convento di San Francesco di Rivello è partita la 7^ edizione della Notte della Transumanza alla scoperta delle antiche tradizioni e costumi della civiltà contadina di questa parte della basilicata.

Organizzazione

  Consorzio Turistico del Levante
   info@caseusmed.it
   +39 (0) 971 68091
   +39 (0) 971 68091
   Filiano (PZ)

Seguici